Culpable

J Picado

He sido culpable de probar labios ajenos

He sido culpable de callar y saludar a quien menos quiero

He sido culpable de dedicar escrituras jamás enviadas

He sido culpable de acariciar corazones sin nada…

 

He sido culpable de aparentar ser ángel llevando dentro un demonio

He sido culpable de mentir aun cuando la verdad me pega en la cara

He sido culpable de amar como jamás nadie lo ha hecho…

He sido culpable de odiar a quien alguna vez sostuve en mi pecho…

 

He sido culpable de llantos que no merecieron haber nacido

He sido culpable de provocar sonrisas con las que juega el destino

He sido culpable de mirarte queriendo arrancarte la ropa…

He sido culpable de haberme intoxicado ya en varias bocas…

 

He sido culpable de no cumplir algunos sueños ajenos

He sido culpable de algunas noches de desvelo

He sido culpable de enseñarte algo de la vida…

Tú has sido culpable de llegar y cambiar la mía…

 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.