Y los Animales Hablaron

Maria De La Gandara

Y los Animales Hablaron!

El día que los animales hablaron
el mundo se callo para escuchar,
extrañas ocurrencias le pasaron
ya que el mundo se iba acabar..

Fueron los caninos en su conversar
reclamando a los hombres su actuar,
despues los gatos hablaron a pesar
que los caballos querían bien hablar.

Pasaban frente a esta humanidad
diciendo faltas de abuso de poder
en la tierra vivían en tal salvedad
hasta que El creara nuestro ser.

Todos apuntaban a la maldad
testigos del hombre y su mal,
sin salvación no hay defensa
juzgaban con toda eficiencia.

Pero que sorpresa para la humanidad
arrepentida por su planeta destruir
Sintió el perdón del creador por vivir
pidiendo hermanarse con amabilidad

Los animales fueron sus amigos
y hablaban de un lindo porvenir
arreglando todos los caminos
en una convivencia muy feliz.

Maria@ 2015

Derecho de autor reservado
Pais Cuba USA

.

  • Autor: Maria De La Gandara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 12:21
  • Categoría:
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Peregrina, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Y los animales tenían razón...
    Un gusto pasar a leerte, María...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.