Tus ojos

RODRIGUEZ NUEZ

No halle en lo que llevo de vida

fuente de inspiración mas abundante

que el infinito mar de tus ojos,

ni en el espiral esponjado de la rosa,

ni en noches melancólicas,

o en el vuelo por las tardes de gaviotas.

 

Amor mio, con una gota de tus ojos

se puede crear un diluvio,

un océano de metáforas y verdades.

 

Tus ojos, guarida donde reposa 

la polvora de mi alegría,

no cambiaria por nada la ternura de tus ojos

cuando la noche te guiña una estrella,

y de algun modo le correspondes diciendome:

¡mi vida, ya viste que hermosa esta esta noche!

 

Mi mariposa de sueños,

paloma herrante,

no terminas de asombrarme,

siempre me aprendo y encuentro algo nuevo

en el manantial interminable de tu mirada.

 

Y si de pronto mis sueños se secan 

y se marchitan,

llueven tus ojos enverdeciendolos,

refrescando su alma, creando alas

para sentirse mas cerca de ellos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.