LAS ETAPAS DE MÍ VIDA.

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


QUIEN HA SIDO ORIGINAL Y NATURAL

Que pasa cuando se le arrebata, 
la inocencia, a un ser angelical, 
que es completamente puro, 
inocente y se le roban sus derechos, 
quitar su pureza natural, es criminal.

Que lleva a condenar a alguien, 
por sus actitudes sin conocer, 
de sus profundos sentimientos,
de que cualidad son dueños, 
para poder hacerlo.

Toda acción tiene reacción,
pero cuando te empujaron,
cómo te defiendes, 
de los que no miran.
mas allá de sus narices.

Seres que juzgan y justifican,
las malas acciones que cometen,
ellos mismos en el nombre, 
de los buenos ejemplos.

Pensamientos y Reflexiones
Guadalupe Vargas Soto.
CORAZÓN LIMPIO.


MÍ VIDA...Ha sido así
NIÑA... Inocencia arrebatada 
MADRE...sueño hecho realidad
MUJER...soy y doy gracias 
LA VIDA... Amo la vida, mí vida, y sus vidas.
AMAR...ésta es mí esencia natural y
no la quiero cambiar.
EL Amor... Amo a Dios Padre 
Por sobre todas las cosas.

 


Pensamientos y Reflexiones de

CORAZÓN LIMPIO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Profundo, expresiva y verdadera reflexión a la vida... y de eso hay tanto, amada amiga del alma... fue un inmenso gusto leerte.

    Abrazo con cariño, tu bella alma. Que tu día se colme de Luz.

    Carlos

  • Absalom

    Sencillez , sinceridad y transparencia
    Me gusta tu forma de expresarlo .
    Un saludo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.