Invierno (II)

Charles & Watson

Un invierno abandonado;

Un artista suculento;

Dime que tiene de malo;

¿Creer que somos nuestros?;

 

 

Un invierno mesurado;

Un cliente avergonzado;

¿Dime quién eres tú ahora?;

¿Y por qué no me perdonas?;

 

 

Una hora del reloj;

Una hora en el tiempo;

Dime calendario;

¿¡Cuándo acabará este invierno!?;

 

 

Un día de verano;

Una noche dubitando;

¿Dime que hago ahora?;

Si tú no me perdonas...

 

 

Acabó el duro invierno;

Tengo que confesarlo;

Tal vez me tardé años;

Pero era necesario;

 

 

Un día tú me amas;

Una noche ni sabré;

¿Dime que hago ahora?;

Que pareces un cienpiés...

 

 

Un felino, una serpiente;

¿Dime que prefieres?;

Si a mi ya me da igual;

Y tú lo mismo sientes...

 

C&W

Ver métrica de este poema
  • Autor: Charles & Watson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 01:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Orospu
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.