Tal vez, solo tal vez. . .

antonio15cc

Tal vez Cada letra que escribo...
me hacen pensar en ti, en tu sonrisa, tu cabello tu piel
ya todo lo que sale de mi es al azar y tal vez un delirio
como cambian las personas,como antes y despues

 

Tal vez si cuentas la distancia entre el 2 y el tres
notaras que es la misma entre ganar y perder
escucharas la distancia que falta por recorrer
esta noche ya no te tengo conmigo, pensarte? eso tal vez

 

Tal vez Te escribo...
ya que es lo unico que puedo hacer
hoy ya solo me queda imaginarme contigo
no me quedan fuerzas, y a ti ganas, ya ves

 

Tal vez no pueda negar...
no pueda mentirte, dejar de pensarte no puedo
mis expresiones tal vez pueda ocultar
pues lo que realmente siento por dentro lo llevo

 


Tal vez tenga la vida en espera...
por si algun dia, el destino nos junta de nuevo
apostar de nuevo y tal vez perder,realmente quisiera
hasta ese momento estaras sola o con mi relevo

 

Tal vez realmente...
no menti cuando dije q eras las persona que soñaba
lo que te dije lo hice con el corazon en mano y consciente
y tal vez dejé de serlo cada vez que te besaba

 

Tal vez te daré...
y tendras en tus manos lo que siempre anhelabas
tal vez en un mundo alterno, pero lo haré
y tendras lo que jamas tuviste y siempre atenta mirabas


Tal vez no quiero pensar...
en que te tengo que superar, ni siquiera empezar hacerlo
del suelo frio quererme levantar y tratar de respirar
comenzar a armar mis pedacitos que llacen en el suelo


Sé que tal vez hay cosas...
que quisiera de ti escuchar y mias contar
pues prometi no escucharme decir "No puedo",eso jamas
pero ésta vez no puedo.. dejarte de amar

Tal vez, sólo tal vez. . .

  • Autor: AgustonioLaureano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: sin mensaje . . .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5465
  • Usuario favorito de este poema: Raynier Garrido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raynier Garrido

    Tal vez este poema es lo más hermoso que haya leído hoy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.