Yo, Mi Yo y Mi Amor

Judit Q

- "Ve, entra de puerta en puerta."
- ¿Dónde eh de ir? ¿Donde encuentre una puerta abierta?
- "Corre por los pasillos despertando inquilinos."
- Seguiré el sendero del arquero alado divino.
- "Bebe de la copa del último licor"
- ¿qué es este bálsamo? ¿De dónde proviene tal olor?
- "El rincón entre tu visión y tu acción abre hacia paisajes nuevos"
- ¿Dónde se cierran? ¿Se cierran? ¿O los cierra mi ego?
- "Hasta donde puedes ver, el poder yace en tus manos."
- Desnudaría mi alma en un grito, sonando un segundo y re sonando por años.
- "¿Mi error darte el papel principal?"
- No. Mi error el despliegue, la envoltura y encerrarte en su anhelo abismal.
- "Mi culpa, entonces, ser el deseo vehemente."
- Tú, mi ser vehemente, te acogí y lo sigo haciendo, incondicionalmente.
- "¿Asumes de mi todo lo que nos rodea? ¿Abrazas las espinas de esta rosa?"
- Si pudiera sus pétalos vestir, enterraré en mi sus espinas, como la pena más hermosa.

  • Autor: Agápē (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que hermoso poema cantado al amor con esperanza

    • Judit Q

      ¡Gracias! ¡Me alegro de que te guste!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.