NO ES TARDE TODAVÍA...

Poeta del Amor Prohibido

NO ES TARDE AÚN...

 

No es tarde todavía...

Para salvar lo poco que nos queda

Para rescatar del abismo

Los sueños rotos que tiró el olvido...

No es tarde todavía...

Para enmendar errores y volverlos aciertos

Para sanar heridas que aún siguen abiertas

No es tarde todavía...

Para pedir perdón y perdonarnos

Para dejar atrás lo que no sirve

Y enfocar la mirada en lo prioritario...

No es tarde todavía...

Para secar las lágrimas que derramamos

Para cambiar las cosas que podemos cambiar

Y aceptar lo que no está en nuestras manos transformar

No es tarde todavía...

Para empezar de cero y comenzar de nuevo

Para sembrar amor donde ha germinado el odio

Y borrar cicatrices del alma  y cambiarlas por besos

No es tarde todavía...

Para hacer del amor algo más que un sueño

Para convertir en sonrisas nuestras lágrimas

No es tarde aún para volver a ser felices

No es tarde todavía... aún estamos a tiempo...

No es tarde todavía...

Para hacer de la esperanza nuestra aliada

Y hacer de nuestra Fe la cómplice implicada

No... No es tarde todavía para salvar nuestro amor

Y salvarnos uno al otro de un adiós sin retorno...

No... No es tarde todavía... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 23/07/2015

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pablo menegia

    Me encanta su poema, porque disfruto muchos de los versos,que se escriben con palabras fáciles para interpretar,bello y claro su poema,,la felicito amiga,,, Para dejar atrás lo que no sirve
    Y enfocar la mirada en lo prioritario...
    No es tarde todavía...
    Saludos pienso usted con ese seudónimo sea una dama,digo esto porque en este mundo de los que nos atrevemos a escribir en versos,nos ponemos nombres que nada tiene que ver con nuestra identidad,nada cosas de poetas ja,ja,ja.un saludo Bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.