Mi corazón se ha dormido.

Alex

Te he traído hoy aquí porque mi corazón lo ha pedido
se que has notado mi distancia y no quiero hacerte daño.
Debo contarte mi historia, hacerte esta confesión
Te he amado con locura pero mi corazón se durmió.

Una vez soñaba con tus besos pero ya no los anhelo
Una vez soñaba con tu cuerpo pero ahora lo miro y no lo siento
No puedo seguir mintiendo y engañando tu corazón
Te amé con locura pero mi corazón hoy se durmió.

No pienses que hay otro amor si así fuera ese no sería el motivo
el motivo es que mi corazón se ha dormido y yo debo de partir.
Por el amor que te he tenido ya no te debo mentir.
Ya has notado mi indiferencia ya te hecho sufrir.

Tus lágrimas comienzan a brotar y por cuanto te ame
casi no lo puedo soportar. Pero mi corazón me obliga a hablar.
Es mejor que te lo diga y me puedas odiar. Te lo juro te he
querido pero ahora me debo marchar.

Ódiame te lo pido no merezco tu piedad, pero no me odies por lo que te digo
es solo que mi corazón se ha dormido y no te quiero dañar más.
Ódiame por haberte querido y ahora haber dejado mi corazón dormido.

Las nubes se oscurecen como presagio de tu dolor
hubiera querido que fueras tu quien primero hubiera partido.
Merezco ahora el más impío castigo, por esta cruel confesión.

  • Autor: Alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca debemos olvidar que amamos aunque ya nuestro corazón haya dejado de sentirlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 409
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crystaluz

    ME ENCANTO. VALIENTE DESICIÓN Y CREO EN EL MOMENTO PRECISO, ES MEJOR UNA VERDAD DURA QUE UNA MENTIRA PIADOSA
    TE FELICITO
    ABRAZOSW
    TATY

    • Alex

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.