VESTIDO DE AUSENCIA

Rossemary C

Y sigo

Persiguiendo sueños, 

Arañando silencios, 

Dándome contra el mundo; 

Cada golpe me devuelve de nuevo

Tras largas horas de miedos absurdos

Intento seguirte

Y nuevamente me pierdo...

Mi vida en tu vida,

Mis sueños, tus sueños,

Mi anhelo deposito en tì

Te creo y aun asì

Sigues vestido de ausencia.

Cuan larga esta espera.

Profundo dolor Condena mi vida

No tenerte, me ahoga

No sentirte es convivir con el recuerdo

Y mi vida se pierde

en el ahora...

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pani

    SENCILLAMENTE PRECIOSO...

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bonito poema....escrito poético bello...saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.