DEJA QUE CON MIS BESOS

Edwin Abimael Godinez Hernadez



DEJA QUE CON MIS BESOS

 

Deja que con mis besos, llore la luna

Deja que con mis besos, toque el cielo y mar

Deja que con mis besos, caiga una estrella

Deja que con mis besos, toquen tu aura

Deja que con mis besos, congelen el mar

Deja que con mis besos, florezca en invierno

Deja que con mis besos, cubran tu cuerpo

Deja que con mis besos, caiga el roció

Deja que con mis besos, caigan tus pétalos

Deja que con tus besos, mi rosa  negra

Que con tus espinas dibujas mis heridas

Tu mi incomparable flor de este hermoso

Jardín, tu pelo negro destella la mejor gardenia

Que te escogí por ser diferente a las demás

Rosas, eres diferente, deja que con tus besos

Quemen la piel, de beso en beso me quemes

La piel, corazón, soy feliz y sin ti todo es gris

Eres el gis que Dibuja mi pizarrón, eres la luz

Que me da vida al corazón, deja que tus besos

Detengan el tiempo y dar mi alma al momento

Deja que tus besos, me digan cuánto ME AMAS

  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Sencillamente hermoso . lleno de romance a flor de piel....FELIZ DIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.