TUS BESOS

Edi Magallanes poeta sentimental

Tus besos son las caricias
Sublimes aquí en mi pecho
Tus manos llegan amarme,
Tu pecho aquí en mi lecho
Desnudas mis pensamientos,
También desnudas mi cuerpo
Amándonos en cuerpo y alma,
Nos entregamos muy lento
Tus labios recorren pronto
Como exprimiéndome en besos
Yo dejo que me acaricien
Y me envuelvan en el silencio
Tus besos son las caricias
Que me enloquecen cuando te veo
Abrigan todo mi cuerpo,
Me aman, agigantan mis deseos
Son el mismo cuerpo y alma
Que se encuentran muy adentro
Como la uña y la carne,
Almas gemelas que lleva el viento
Tus besos son la poesía
Carne y hueso piel adentro
Me inspiran en el silencio
Me funden en tu mismo aliento
Así siempre son tus besos
Me embriaga me enloquecen
Me inspiran a cada momento
Son esos besos los que provocan
El desborde del amor que llevo dentro

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Leudys Palma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.