DEJATE AMAR

syglesias



... Y en la noche, intentar amarte, pero cómo perdonar sin antes llorar, por lo que me hiciste sufrir en soledad ...


syglesias
Presenta


DEJATE AMAR:


Déjate amar, recordando aquellos momentos sentidos, que por amor en la mirada, te entregaste sinceramente en brazos del hombre que fui en tu vida, durante años, juntos, diciéndome cada noche al oído enamorada que eras la mujer más feliz del mundo, por haber tenido la suerte por el destino de haberme encontrado en tu camino...

Déjate amar, rememorando al tocarte suave y dulcemente, cada caricia que con tanto amor supe dar en tu cuerpo por sabias manos recorriendo apasionadamente cada centímetro de tu anhelada piel, desnuda, sin apartar un instante tu mirada de mi mirada al buscar para besar tus dulces y rosados labios, escuchando los latidos de mi corazón...

Déjate amar, al reclamar tu permanencia sin lágrimas que derramar, por no poder vivir más con tu ausencia antes de tener que decir, adiós, permitiendo que mis ojos derramen esos sentimientos por tristezas que reflejará el alma, porque aun con la posibilidad de amarte jamás podré perdonarte lo que me hiciste sufrir por vacio de amor en soledad...

Déjate amar, sin apartar ningún detalle de la mirada por pequeño o insignificante que te que parezca que sea, haciendo blancos de mentes cerrando tus hermosos ojos glaucos, por no querer notar mi presencia, frente a ti, motivando la herida que no se ve, pero que cruje supurando dolor, cual espina clavada y enconada dentro mi corazón.
-------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22072015 01:15 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 09:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, luna77, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Expecialemente bello...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.