“Virtud de iure..."

Nicolas Ramos Lopez

“Virtud de iure..."

 

Eres como el rocío sobre la hierba seca

refrescando su agonía, como ángel

que con sus alas me das abrigo…

flor silvestre en la pradera… donde mis

ensueños vivo, queriendo que yo sea tierra

para aferrar tus raíces al cuerpo mío

 

Y vas queriendo más, buscas como enredarte...

trepas y espigas sobre mi pecho tendido,

buscando la luz en mi cielo…desafiando

los vientos, los silencios, porque tú eres

tormenta y grito…eres pasión, eres lo más

querido, la caricia con acorde que llena mi mundo

dejando en lo más profundo el amor y la  felicidad

 

Porque esa boca tuya…tan mía, que no teme

a la luz del día, es fuente de sutiles sabores

para embriagar mi paladar saciando a mi corazón

y a mis deseos cautivos, liberas de mi alma ansiosa

porque tu espíritu en ella reposa… porque eres

mi adoración.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 06:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que bella poesía para tu amada esposa, tiene que sentirse muy halagada y orgullosa.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.