OCCIDENTE

Alexander Vortice

¿Quién eres?

Te conocí en Occidente,
tras la sombra de una piedra
compuesta por luminarias y bosques,
frenesíes y licores.

Ah, entonces...!!

¿Quién era yo?

Personaje de un libro sin hojas,
héroe extraviado en sí mismo,
con el propósito innegable
de intentar renovar el mundo.

¿Quién eres?

Mi pregunta circula por el camino
que nos lleva al irritante desencuentro,
pero tal vez así pueda reconstruir
la flor fatídica de mi reposo imperecedero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Muchas veces nos perdemos por el amor y en el amor que con su magia nos envuelve. Me gusto su poema. poeta saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.