A HORAS DE TU PARTIDA, Duele Pensar..

Leudys Palma

No sabes cuánto me duele tan solo pensar

en que, en unas horas

ya no estarás a mi lado igual que siempre.

A tan solo horas de tu partida

se destruye mi vida,

El pensar que ya no te voy a ver de seguido

como me lo habías prometido

Duele.

Será lindo RECORDARTE

a la hora de salir de casa

pero será triste subir al bus

y darme cuenta que no estás tú.

El llegar al lugar en el cual te conocí

me hará pensar y extrañarte

mucho a ti

porque ciertos lugares están llenos de nuestro amor.

 ¡Todos los días me harás mucha falta!

Pensar que nos veremos

solo a veces es horrible

nacerán dudas

y muchas preguntas,

Me duele pensar que nuestros sentimientos

puedan cambiar

al estar tú allá y yo aquí.

El pensar que nuestro noviazgo

pueda terminar por tanta distancia

duele.

No te has ido

y ya estoy triste

duele que te vayas.

Es bueno saber que te vas

aunque será

solo a estudiar

te voy a extrañar

por la costumbre

de siempre contigo estar

espero nunca te atrevas a engañar

este amor que creció como el mar.

El mundo me ha de gritar mil cosas

para de ti alejarme

y yo grito diez mil y una vez mas

que te amo

y lo haré hasta que Dios y tu

lo permitan.

  • Autor: Leito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 01:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Leudys Palma

    Gracias por esas palabras de aliento y sabiduría.! Me alaga que te gusten mis letras. Hoy tengo la oportunidad de compartir ese don de escribir que por tanto tiempo he guardado. Y me hace feliz que están siendo aceptadas mis letras.. Muchísimas gracias Ella!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.