Tierra Mítica

cassiopea79

Había una época donde tú y yo estábamos allí

y todo lo demás se dispuso a cada paso

La hierba adoquinaba el suelo antes de pisar

y ni siquiera la sombra tenía donde proyectarse

Asistíamos a la cita de la primera luz ténue

del primer dia, de la primera noche

 

El viento que gemía al paso por las estancias vacías

de aquellos apartamentos junto a la playa

pertenecía a otro mundo ajeno al nuestro

 

Allí las dunas fagocitaban el cemento con avidez

y tú y yo , siempre en la cresta

avanzábamos detrás de cada grano de arena

sin perder el mar de vista

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    El viento, la Mar y las dunas
    cubrieron con su aureola
    EL AMOR DE LOS DOS.

    Grato es leer tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.