ELLA...

Rossemary C

Camina sin prisa por la vida,

Sus pasos cansados, no conocen fin

Con hambre de seguir otros caminos

Da lo mismo, si a su paso

encuentra nuevas razones para subsistir.

 

Es solo un alma solitaria 

que deambula por cada lugar

Se mueve al compás que la vida le muestra

A veces con notas  agudas, otras sonetos

que apenas logran escuchar

partitura de mùsica que fue creada

blancas y negras perdiendo el compàs

Una canción inconclusa, 

Un nuevo lamento por escuchar

 

 Tocara seguir de nuevo su camino 

Nueva melodía  falta por entonar....

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Peregrina

    Mis mejores augurios para un buen final...
    Un gusto pasar a leerte...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • colombiana

    y esas nuevas razones, podrían ser las esperanzas que inviten a un nuevo camino cierto.

    Bello el sentimiento del poeta.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.