el partido

Maxi Aristarán

Era una disputa sin tregua ni consuelo,

Había que ganar sin importar el precio.

Siempre nos ganaban y nos jugaban de taquito,

Se burlaban del arquero jugaban con regocijo,

Decían que nos paseaban que éramos sus hijos.

Simplemente nos ganaban sin ningún brío,

Pero anoche  sería todo muy distinto.

Se juntaron los de siempre volvió nuestro equipo,

Para cambiar el resultado para ganar el partido.

Maicol para Madruga, Madruga para Pablo,

Que se la pasaba al primo juan y seguíamos tocando.

Centro largo de juan para la cabeza de Pablo,

Que se la bajaba a Maxi para que concluyera con un golazo.

El jugador del partido fuimos todos y lo digo con certeza,

Pues les dejo este mensaje la unión hace la fuerza.

 

 

©, M. Aristaran. Todos los derechos reservados. Este material es de propiedad exclusiva y solo para uso personal. Su distribución o reproducción a o por personas no autorizadas, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito del autor está estrictamente prohibida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Buen partido y narrado con maestría.

    Un saludo Shira

  • sanzsant

    Placre leerte amigo casi me metí en el partido!
    Enhorabuena y mis saludos!

    Sanzsant.

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Maxi ,
    Así es este ,
    estupendo equipo de poetas ,
    de este culto foro .
    Es muy grato leer tu sentir .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.