Sueño de Verano

David Parra

Nadie puede mandar en su sueño

en la forma tan inevitable de tener pesadillas

o en la experiencia única y a la vez inolvidable

de despertar y mantener viva la esperanza. 

Pero encontraste un pasadizo hacia mis sueños

de forma que sin pensarlo te apoderaste de ellos

 una intrusa bienvenida en parcelas de mi mente

 y poquito a poco los pusiste a tu favor.

Despojando una sonrisa forjaste la senda de la paz

construiste una muralla entre mis pesadillas 

y los apartaste de las favelas de la desdicha

Hoy t busque!! ....

y t halle en mis sueños

sembrando esperanzas

y destruyendo tristezas

gobernando un trono sin rey

y dándome motivos para soñar..  por siempre!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jony Alba LVDS

    Gran poema para la reina de tus sueños 🙂 abrazos poeta de otro poeta de cora, saludos

    • David Parra

      Muchas gracias!! y pues todos aquí tenemos una inspiración, creo que es lo mejor que nos pudo haber pasado!
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.