***Así te quiero***

fanny oliveros

Te quiero

conmigo amor

te quiero

en mi vida

en mi mundo

en mis sueños...

 

Te quiero

de mi mano

por las calles de Bejuma ...

 

Te quiero

Caminando bajo la lluvia...

dando que hablar a la gente!

  ¡¡Provocándolos !!

 

Te quiero

para siempre

Te quiero

mio...

quiero tenerte

 

Te quiero amar

desde el infinito

hasta la muerte...

 

Te quiero

para que envejezcamos

para que sonriamos

para que padezcamos...

En lo bueno

En lo malo...

 

Te quiero en todas mis cosas

Te quiero en todos mis momentos...

   ¡¡Así te quiero!!

Facoli

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Profundos deseos, cuando hay amor la pasión lo acompaña en todo momento. Saludos facoli, que tengas una linda tarde.

    Mallito

    • fanny oliveros

      Gracias igualmente para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.