“Preguntas…”

Nicolas Ramos Lopez

“Preguntas…”         

 

Dime si tus espacios guardan mis silencios

si tu piel mantiene el bálsamo que destilaba

mi cuerpo ¡Porque ansió más! más de tu

boca, de tu respirar intenso

 

Dime si tu deseo es igual…si las caricias

las sientes al pensar en nuestros bellos

momentos, donde desafiábamos al infinito

donde no existía el tiempo

 

Dime si tus emociones al despertar te hacen

ver que necesitas de mi…porque el calor que

emana el sol no es lo mismo… ni tan fuerte ni

ardiente como el que se desprende de mi corazón

 

Dime si me amas como yo… ¡mi amor!…

ha pasado a obsesión…delirio de mis noches

manecillas de mis horas, que entrelazan el

tiempo viviendo cada segundo por amor

 

Porque cada segundo que vivo

depende de tu aire, de tu palpitar

para impulsar mi sangre, para sentirme

gigante, para ser quien soy

 

Dime como liberas el sufrimiento

porque amarte se ha salido de mis sueños

por quererte tanto, por ahogar mi llanto

en tus ansias de vida…si, eres mi alegría

la ternura que se ansia, el motivo para vivir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Sabes como expresar con belleza, ese amor tan intenso.

    Un saludo y feliz día Shira

    • Nicolas Ramos Lopez

      Saludos Shira, gracias amiga mía es un placer leerte y ver como halagas mis versos

    • JUAN JOSE MORENO

      intenso y profundo amor en cada uno de tus versos, en cada palabra expresada con pasion

      Un saludo

      J.J.Moreno

      • Nicolas Ramos Lopez

        Saludos J.J. Moreno, gracias amigo por leer mis humildes versos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.