todos somos iguales.............

nando_barra

el hombre blanco odia al negro

solo por ser negro,

lo discrimina y le niega sus derechos.

 

el hombre blanco se cree superior al negro,

solo por ser blanco,

se llena de soberbia y de altaneria

y su pecho de orgullo hinchado.

 

el hombre blanco quiere ser solo el,

y el negro llora en silencio la indiferencia y el desden.....

 

¡ pobre hombre blanco, pobre!

si para Dios todos somos iguales,

por que el insiste en hacer diferencias

entre raza negra y raza blanca,

si al final son los sentimientos 

que nuestros corazones guardan

que nos hacen unicos e irrepetibles en este mundo,

y lo demas solo es nada, solo es nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Cuanta verdad hay en tus letras, sentidas y expresivas. Un privilegio y honor leer de vuestra pluma y sentir, apreciado amigo poeta.

    Saludos cordiales;

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.