Experiencias.

Aes

Observando Las Decisiones Del Destino
No Siempre Os Logro Comprender
Las Plasmó En El Pergamino
Como Un Recuerdo Del Ayer.

E Aprendido El Sabor De La Miel,
Aquellos Momentos De Serenidad
Donde La Suerte Se Me Es Fiel.

También E Conocido Mis Derrotas
Con Ese Sabor Amargo
Que Aun No Es De Mi Devotas.

Tantas Experiencias
Que Nos Ofrece La Vida
Estudiar Diferentes Ciencias
Para Hallar La Respuesta Perdida
A Aquellas Cosas Desconocidas.

Autor:Santiago Serrano.

   
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.