Poesía se escribe mujer….

juancaroga

En tinieblas mis ojos se alejan y en  las sombras a ti se cierran

Mi alma esta plena, mi vida completa

Mis sentidos perpetuán tú cara y también  tu mirada

Mis caminos aciertan, viviendo  con ella

Tu vida arena y en el tiempo  mi dilema

Mis cantos, profetas, sin lemas, sin poemas

Sin caminos tortuosos y pero en muchos elogios

Se pierden los odios,  sin clavos ni emporios

Eres mi espejo, reflejo de lo bueno

Eres mi vida, en días de caricias

Eres mi amor, con lucha y pasión

Y faltan los días, para escribirte poesías

Faltan canciones, para cantarte mis amores

Me falta pintura, para dibujar tu figura

Y mis días se hacen elogios a tu vida, a tu carisma

Y en mi calendario, cada día se hace se hace sacro

Cada palabra un armario, que contigo siempre llenamos

Me faltan días, palabras y alegrías

Para celebrar en tu día la inmensa alegría

De tan solo saber que siempre existas y persistas

Y que al levantarme mi mirada te haga un cuadro

Y al acostarme mi amor un santuario

Y no me canso de creer, que siempre es el día de la mujer…

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 09:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 299
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crystaluz

    guau, increible, como escribes tan bonito amigo? seguro tienes una gran inspiración!
    bellisimo, me encantó tu homenaje a la mujer
    abrazos
    taty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.