sin letras..

alexander_poet

Vagando por el desierto de la vida anda la soledad,

Buscando el final de su vida

Buscando el inicio de vida

No encuentra límites, no encuentra una tierra donde morir, para vivir.

 

Perdida en una tierra desconocida

Una tierra llena de niños locos

Muriendo de locura y todos ellos esperan una lluvia de verano.

No encuentra nada

 

Asaltado por los reyes de la autopista.

La autopista al oriente.

En ella encuentra a una víbora

La víbora es anciana, en ella están escritos todos los

Secretos del mundo,

Cabalgad la víbora. Os dirá todo, tenéis que besarla.

 

Vuestra hermana está casada con un asesino,

Él dijo: quiero matar a vuestro padre

Y cogerme a vuestra madre.

Sí.

 

Vamos soledad, encontrad algo

Encontrad lo que buscáis.

Subiros al bus azul, él os llevará a vuestro destino.

Vuestro destino es la muerte.

 

Vamos, vamos, vamos, vamos, vamos.

Matadla, matadla, matadla, matadla.

Soledad infame, no hacéis ningún esfuerzo,

Pero este es el fin, este el fin mi amiga soledad

Espero que lo disfrutéis, sola.

Este el fin donde mueres.

Este es el fin.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.