TUS LABIOS SOBRE MI.

a.javier

TUS LABIOS SOBRE MÍ.
Tus besos sobre mis labios aliñan mis sentimientos.
La luna de tus ojos me sedujo enredándome entre tu
Lengua.
Un manto de estrellas en la noche me enseño el camino
Hacia tu cuerpo.
Infinita esencia de vida eterna cautivo mi mente entre la
Distancia y el tiempo,
Tus labios sobre mis labios alimentan mi aura llenándome
De luz y esperanza.
Buscando mi senda encontré el camino del alba.
Un manto de estrellas en la espesura del horizonte me
Enseño el mejor atributo para llegar a tu cuerpo.
Tus ojos son dos luceros infinita esencia de vida donde
Busco eternamente tu corazón.
Tus labios sobre mis labios aliñan mis sentidos.
Alcanzo la maravillosa esencia de tu lengua en mi alma
Sintiendo el calor de la mañana.
Quiero enredarme entre tu lengua para sentir tu aliento dentro
De este volcán lleno de vida en mi corazón.
Mi ser encontró en tu cuerpo las luces del alba.
Formando entre mi mente y la tulla una luz que se manifiesta
Alimentándonos nuestras almas.
Tus labios sobre mis labios alimentan mis sentimientos
Camino de mi libertad.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.