Libertad

ludmila_28

Dicen por ahí que la libertad es lo que hacemos con lo que han hecho de nosotros, la libertad es en mi opinión son las decisiones más simples, como que par de calcetines ponernos, creo no existe libertad en las decisiones grandes o que no existen decisiones importantes y decisiones insignificantes porque cada cosa que hacemos por más pequeña que sea trae con sigo muchas consecuencias a veces simples y a veces muy complejas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.