Por no dejar

Diaz Valero Alejandro José

 

Con letras de vientos

y verbos sin conjugar

escribiré unos versos

por no dejar.

 

Con gotas de lluvia

pondré los acentos

con rayos de luna

seguiré escribiendo.

 

Haré puntos y comas

con rocío de la mañana

y florales aromas

tendrán las palabras.

 

Con luna y estrellas

las sílabas mediré,

y cada vez que pueda

las encenderé.

 

Con tu imagen femenina

de falda y escote

haré nuevas rimas

que nadie conoce.

 

Con trinos de aves cantoras

iré rimando

y con destellos de aurora

lo subrayo.

 

Con las olas inquietas

haré los hiatos

y diptongos y sinalefas

con el verdor de los campos.

 

Los acentos prosódicos

serán de brisa vespertina

y el ritmo melódico

con flores y espinas.

 

Con letras de vientos

y gotas de lluvia

haré que los versos

de mi mente fluyan.

 

Con rocío de la mañana

y destellos de aurora

mis versos emanan

con fuente inspiradora.

 

Una mañana cualquiera

por casualidad

hice este poema

por no dejar.

-----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Violeta

    Esto esta como a mi me gusta , viento , rocia de la mañana, y lo has escrito para no dejar? como seria si lo dejas?.... no me respondas que ya conozco tus poemas.... Feliz dia Alejandrito

  • Brizas (Shira)

    Has pintado con tus versos ese cuadro, solo que ahora lo dejas en este poema bellamente plasmado.

    Un abrazo Shira

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Menos mal... hermano; sino imagina... lo que tu genial pluma, haría. Una joya de recorrido por cada verbo de tu poema.

    Un fuerte abrazo...

  • la negra rodriguez

    MANTIENES EL RITMO EJEMPLAR, AUNQEU NO HAYA RIMA POR NO DEJAR.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.