LA ESPERA

piotr antonin

Permaneces, inmutable,como sueño desbordado y melancólico

y palpitas entre los pliegues de mi recóndita memoria,

en tanto la distancia es una nada que se agota en el viento.

 

Y en la absoluta carencia de certidumbres

solo sé que estás, insoslayablemente cierta

entramadada en lo inexplicable del presentimiento.

 

Transitas el silencio como un aliado sustancial

y me debato entre lo inmediato y la prudencia,

más en los intersticios del denso sentir

encuentran su guarida los afluentes del alma.

 

El vacio invisible, hondo, abismal a veces

se apacigua dócil ante un signo imperceptible de tu lado

entonces asi, el universo sale de su estado caótico.

 

Estoy aquí, no hay prisa, la vida llega hasta ti.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2015 a las 08:27
  • Comentario del autor sobre el poema: La espera, a veces impaciente, a veces calma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.