“Fuego…”

Nicolas Ramos Lopez

“Fuego…”    58

 

Te beberé suave…suave, te amare lento…lento

saboreare tu esencia… cuando recorra tu cuerpo

revelare en tus carnes mi beso, perderé los sentido

te amare bien despierto, para adorarte, vivirte en silencio

 

Me perderé en tus deseos, me ahogare en tus mares

con la pasión que desborda tu sexo, en tu cabalgar

en tus pasiones sin tiempos, con ese vaivén que

desvela las ansias… sobre tu agitado pecho

 

Te vivo… me entrego, respiro de tu boca y en tu néctar

enjuago mi beso, para sentir el éxtasis de tus lamentos

 tu llanto, tu risa…tu gozo y hasta el grito que se escapa

en un momento… por la pasión que desata mi cuerpo

 

No dejare que se reseque tu piel, por la fricción de nuestros

cuerpos, te amare suave, lento...aunque en carne viva tengo

el corazón… sangrando por los deseos, por las ansias de tu

amor por esta pasión que desboca los sentimientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Si que desbordan pasión tus versos, preciosos te felicito.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.