Me Enamore

Poeta sin alma

Fue una ráfaga de viento 
esa flecha perdida de Cupido,
la que me marcó el destino
con tu presencia…
fue una sensación extraña,
como si alguien me besara el alma
sin decirme quien.
La consciencia se me va perdiendo, 
la sangre en mis venas, 
ya es asustada marea
como si cien caballos 
galoparan sobre ella…
con tan solo oír tu voz 
mi corazón se acelera
y se colorean mis mejillas.
La tímida noche que te conocí,
quedo ebria mi locura 
ante tu piel encendida,
tan torpe me resistía a reconocerlo…
Me he enamorado de ti;
Que un simple roce de tus manos 
es causa de un ferviente delirio,
abriendo la primavera 
en mis fríos inviernos.
La lucidez de mi amor por ti, 
se ha convertido en fiel hábito
es como saciarme de agua
entreabriéndose mi boca inquisitiva…
Y me di cuenta;
que al sentir tú aliento en mi rostro,
mi lengua humedecía 
mis labios sedientos,
es amor lo que por ti siento.
El palpitar de mi sexo 
en loco frenesí, inquieta mis piernas, 
confunden su voluntad
y flaquean sin remedio…
Estoy enamorado de ti;
Y tu mirada me desnuda 
como marcando su propiedad
ahora soy un territorio vencido 
por el amor que siento
sin haber prestado resistencia. 
Y me di cuenta, 
que tú lo sabías…,
que gozas al verme 
rendido a tus encantos
confiada, de que en mí, 
obtendrías tu victoria
después de saciar tu hambre 
de mil emociones, de amores
de flores, de caricias al instante,
de poesías y de cantos,
hasta que mi vida se acabe.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2015 a las 02:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: ManosUtópicas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Escribes maravillosamente al amor, pero este es uno de los que cautiva por su sensibilidad y apasionados versos.

    Un saludo Shira

  • ManosUtópicas

    Hermosamente Bueno....

  • luis15

    Extraordinario...........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.