Forever in love...

Sophia Sea



 

 

I have everything I need ...

even a sun that comes out of your mouth

every time you smile ... ♡

 

Sophy

20-07-15

 

Tengo todo lo que necesito...

hasta un sol que sale de tu boca cada vez que tu sonríes... ♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.