ME COMPROMETO

HENRY RUIZ

Cuando a veces los pensamientos se me estancan imagino tu mirar que es la fuente de mi alma para escribirte con el corazón y con todo el sentimiento Me comprometo a luchar por lo siempre e querido y gracias a las amistades que dios puso en mi camino, con obstáculos como cualquier persona he vivido pero agradecido de la vida  la familia que he obtenido.

Me comprometo a luchar por ti mi amor, a llevarte completamente en mi corazón y a la luna contarle sobre nuestro amor que es único, especial y sincero

Me comprometo hacerte feliz, aceptarte  cómo eres y en mi vida tener cada parte de ti, las emociones de un buen porvenir  tanto para ti como para mi.

Aunque el día se haga largo y tormentas se aproximen me comprometo estar hay siempre presente para ti mi amor,  Apoyando cada paso y cada decisión  que te haga feliz.

Me comprometo a luchar por ti mi amor, a llevarte completamente a mi corazón y a la luna contarle sobre nuestro amor que es único, especial y sincero.

Yo solo te digo amor. Que me comprometo contigo en cada decisión y luchar siempre por ti, el hacerte feliz seria mi compromiso hoy, y en lo oscuro pintar un sol que ilumine nuestro camino y luchar por este amor.

Me comprometo a luchar por ti mi amor, a llevarte completamente a mi corazón y a la luna contarle sobre nuestro amor que es único, especial y sincero.

Este compromiso lo llevo amor en el fondo de mi alma y corazón para hacerte feliz, luchar por ti y tenerte siempre a mi lado amor

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso compromiso fluyen a través de tus hermosas letras, mi estimado y buen amigo! Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.