amor

alonsa

no tenemos felicidad                                                                                                                           no tenemos amor                                                                                                                               lo que tenemos es sufrimiento y dolor                                                                                                   la vida solo es un sabor                                                                                                                       sin tu amor solo hay dolor                                                                                                                   solo ardor y sudor en esto que se llama                                                                                                        amor.         

  • Autor: alonsa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: colombiana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • colombiana

    sin tu amor solo hay dolor, cierto, eso paso con tantos silencios y ausencias que hacen llorar al corazón.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.