Reflexiones

Sara (Bar literario)

¿Qué es la moral?

Languidecer por una boca escondida en la sombra. Y echar sobre ella, unos labios de cenizas rojas. Acostar mi cuerpo sobre tu regazo y escuchar en el viento desprenderse el gemido, que sobreviene en el sueño.

Quedarnos en el lugar que nos hace daño.  Soportar el sufrimiento de la persona amada es menos doloroso que ver flaquear el propio orgullo.

Y todo es soportar. Todo se hace una excusa que acusa y no absuelve a quien ama.

Todo es mi dedo sobre tu cara.

Este eterno pasaje de heridas.

Bajar al amor por el otro de un altar y subirnos a nosotros mismos, como nuestro único y fiel santo.

Pero también me he traicionado

También he visto a mi cuerpo dividirse entre dos costados.

Tampoco supe donde pertenecía.

También fui una serpiente que mudó de piel y se bebió su propio veneno.

Maté y fui muriendo.

Bajar al amor de un altar y yo bajarme de él

Ponerlo al amor a mi lado.

Arroparte de nuevo sobre mi pecho

Y simplemente...

Creer 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sara (Bar literario) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.