Sentir Tu Amor

Enamorado5120

Sentir Tu Amor

Tienes algo en ti, !oh ser sublime!, que al cerrar mis ojos, llenas algo en mi.
Visualizo tu imagen, y el palpitar de mi sangre comienzo a sentir.
Eres tu hermosa amada esposa mia, de mirada de atardecer de otoño, que conmueve mi interior.
De cabello de trigales mecidos por el viento, de un sentir suave a mi ansioso tacto por tenerlo entre mis manos.
Me inundas de inspiración, vienen las palabras a mi corazón, aparecen las frases que expresen mi amor.
Se agolpa la sangre recordando el momento junto a ti, tiempo incomparable que ansio repetir.
Con ansiosa calma esperare tu amor, ese amor tuyo que me hace vivir, amor bendito que es el reposo de mi existir.

 

  • Autor: Enamorado5120 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.