“Un hombre como yo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Un hombre como yo…”

 

Un hombre como yo, impulsivo

excitante, pendiente de tu alma

de las cosas bellas…

a quien tildas de buen amante

quien en tus silencios se pierde

para llegar a tus espacios dormidos

en tus entrañas y vacíos…

 

Un hombre como yo, algo a lo antiguo

quien utiliza la magia de los versos

para embriagar las estrellas

para cubrir tu cuerpo con pétalos

como sabana de seda

 

Un hombre como yo, quien hace

que tu querer se convierta en fuego

que cada día tus deseos

se multipliquen al andar…

para saciar tus anhelos descubriendo

el amor bajo este manantial…

 

Un hombre como yo….

quien tienta tu mirada

para multiplicar tus ansias

quien al hablarte en cada palabra

acaricia tú corazón

 

Un hombre como yo…

que se desprende en el silencio

de los gemidos que en excesos

provocas en nuestro lecho

 

Este hombre te está amando

y en cada verso crea la melodía

te hace parte de su alma y su alegría

cuando me enciendes con tu sonrisa

al despertar cada día…

 

No sabes cuánto te necesito

y si preguntaras te contestaría

que este hombre por ti

si fuera preciso… la vida daría

 

No me arrepiento de amarte

eres la mescla de lo que se ambiciona

eres amor, amor del bueno, dulce miel

rayo de sol para acariciar mi piel

 

No eres solo este presente

eres el futuro que se añora

la pasión que provoca

la que deseo tener siempre.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 00:45
  • Categoría:
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.