CÓMPLICE LUNA

rafael ospina cadavid

 

Misteriosa noche me acompaña...
Se desnudan los planetas sin rostro
el peso de la niebla rejuvenece
escucho rumores de serenata en silencios de gozo.

 

No están presentes ni el trueno ni el rayo
ni las sílabas del viento se quejan de espantos
los jades pensativos descansan en sus sombras
no existe el pesar la agonía la amargura ni el llanto.

 

La luna sitia la epidermis del ensueño
una coral de fragancias emana tu aliento
la blonda azul de tu belleza me envuelve
es noche de inquisitiva inspiración y sentimiento.

 

Te amo amor mío bajo las carnes luminosas de las estrellas
ardiendo entre lascivas emociones y el más allá de los sueños
toda tú esta noche lámpara de luz eternidad violeta
simiente crepúsculo plenitud en un reloj sin tiempo.

 

¡Ay mujer te abrazo te siento y aún no lo creo!
nada es utopía todo es real ¡cierto!
mi sangre fosforece como flor de lumbre y fuego
llegaste cargando el peso del amor el ensueño y el viento.

 

Placer mío amarte en esta noche rara y misteriosa
de azules y míticos jeroglíficos reflejados en el cielo
bajo el efluvio cristalino de una luna cómplice y sus espejos
¡única e inamovible será esta noche en mi recuerdo!

 

Tato Ospina
Derechos reservados
Colombia

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2015 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.