LA FIEBRE QUE ME PROVOCAS (Poesía erótica)

aprendiz de poeta

 


No hay hielo que aminore
el calor que estoy sintiendo,
ni agua que apague la sed
que me está consumiendo.
He buscado tu piel en los
espacio de mi cama, he palpado
con las manos de mi ser
la falta que me estás haciendo.
Como una felina hambrienta
busco el sabor de tu carne
que quedó impregnado entre las sábanas;
Te deseo, y estoy sola,
nunca antes me hiciste
tanta falta como en esta
ahora en que mi cuerpo arde.
Las llamaradas en que se
transformó mi piel me están
quemando, me agito y sudo.
Comienzan a gotear las ganas,
chorrea el libido por mi cuerpo,
con mi piel erizada,
con mis pechos erectos,
atragantada con mi propio
aliento, pronuncio tu nombre
esperanzada de que me estés oyendo.
Pero no llegas, y haces
más agónica la espera.
Estoy delirando y en lo secreto
mi deseo estoy consumando.
Sin que me hayas tocado,
sin que me hayas amado.
Simplemente me has mirado
del otro lado de mi pensar
y me has impulsado a terminar
con estas ganas de ti
que me estaban matando.

Mónica.
Ruth Mónica Muñoz R
Derechos de autor.
Chile.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Luhiv Luphin

    hermoso poema , delirio de alma , calor que nos sublimisa y esclaviza con ternura inmensa

  • Dexter UK

    Bueno, no es tan erótico ...

  • aprendiz de poeta

    Luhiv, gracias por pasar por mis letras y comentarlas, muy amable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.