MIS LIRICOS PROTOPLASMAS

condor69

 

MIS LIRICOS PROTOPLASMAS

NACI CON MIS PUPILAS LLENAS DE FANTASMAS

EN CASA ENTRE PALMERAS VI LA LUZ
BAJANDO DESDE EL CIELO AL PATIO ANDALUZ
SIEMPRE A MULTIPLICAR MIS PROTOPLASMAS

ASI CRECI PESCANDO JAIBAS EN ESPERIA
AQUEL HOTEL PORTEÑO DE LA PLAYA
DONDE MOVIAN LAS CANOAS CON PAGAYA
MOTORA DE LA ARTESANAL MARINERIA

CUANDO PARVULO DIA Y NOCHE VIVI SOLO
CON AQUEL ANGEL DE LA GUARDA DEL BORRACHO
QUIEN EN LA PRIMA ESCUELA  ERA MI FIEL IDOLO

DESDE PENUNBRAS ENDULZA LA VOZ DE MI ALMA
ES UN ANGEL PERVERSO FUNGIENDO DE AMIGACHO
CUANDO MUTA EN MUSA Y LAS POESIAS ENSALMA

HERNANDO JULIAO VERGARA
BARRANQUILLA JULIO 19 DE 2015

 

  • Autor: condor69 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2015 a las 15:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.