El tiempo

Marce lino pan y vino

Lo más importante de todo

no es hacer que se pare el tiempo

en un reloj de manera ferodo

es parar la vida en un momento,

para el que corre sin detener

no hay tiempo para devolver.

Pretender parar el tiempo

no es más que un egoísmo

sin parar la carrera sin aliento

con valor y heroísmo.

Aprovechar el tiempo en su máximo

transformarlo en eternidad

es como llevar del trigo a pan azimo

tiempo que paso a caducidad.

Es saber que cada día

es un comienzo

y un nuevo día que comenzar

en un desierto arienzo

mucho hay que caminar.

Vivir una vida de sueños en nuestro tiempo

no es más que vivir una fantasía

realidad que torna en pasatiempo

momentos de una apostasia.

 

El tiempo no es más que un espacio

donde no hay lugar,

en este templo o palacio

o a alguna casa mudar.

 

Mi tiempo es lo que a mí me resta

Es como un momento en la orilla del mar

No lo puedes convertir ni se presta,

Es mi tiempo mi bello hogar.

 

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2015 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: LO QUE MAS PODEMOS HACER ES PARAR EL TIEMPO
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.