Yo te imagine, tu fuiste real

Diego Rodriguez

Amanecía y el sol no se hacía presente,

caía la noche y la luna seguía sin aparecer,

las playas morían de frio mientras el polo norte se derretía a grados de fuego en el desierto,

las aves comenzaban a caer,

los peces olvidaban como nadar,

así fue, así sucedió todo,

mientras yo te veía, tu sonrisa se encargaba de que parecieses un ángel,

mientras yo te escribía tu figura brillaba más que el mismo sol,

mientras te encargabas de ser una hermosa persona, yo me enamoraba cada vez más;

mi lagrima de alegría broto mientras yo te imaginaba,

justo en el momento en que te encargaste de ser más real.

  • Autor: Diego Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.