DIME QUE ME QUIERES...

dmgt0508

"Dime que me quieres, pero dímelo con sentimiento, dímelo de frente, dímelo al oído, dímelo con sensualidad y en voz baja, dímelo en voz alta y con amor profundo, dime que me quieres y que me quieres ver, dímelo en la mañana o en la noche, dímelo en medio de una taza de café o en una tarde calurosa; dime que me quieres así sea mientras estudias o mientras ves la TV, dime que me quieres en ingles o en alemán, en chino o en francés; dímelo en la madrugada, con vino o con champagne, dímelo con la voz del sueño o con voz de bebe; si quieres dime que me quieres aunque no este presente al lado tuyo; pero ante todo dime que me quieres siendo siempre la verdad"
  • Autor: dmgt0508 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poetryman

    Bienvenido a esta página. SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.