PIENSO EN TI

HENRY RUIZ

Cada que pienso en ti me lleno de un mar de ilusiones con la espera de verte pronto aunque las mañanas se me hagan oscuras con la soledad que agobia mi alma, el sol siempre esta hay  iluminando el camino de un amor sin fin.

Aunque pase todo el tiempo pensando en ti mi amor, no deja de llorarte este corazón que se engalana con tu belleza y tu hermoso y puro amor.

Pienso en ti en mis noches oscuras cuando acostado, solo me encuentro escribiéndote versos con hermosa ternura. Esos versos con los que me deleito y que los hago con todo el sentimiento que solo tu mi amor hacen que fluyan.

Te pienso y cada que te recuerdo desearía parar el tiempo cuando en el momento contigo me encuentro, sería el momento magnifico como siempre lo pienso!

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 21:39
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.