Prohibido y fugaz

ELEMC

Nunca estuvimos destinados a que existiera un ´nosotros. 

Nunca hubo un futuro y mucho menos un camino.

El destino nunca planeo este ´nada´ ; fuimos nosotros

que rompimos las reglas y nos arriesgamos a tener 

 un encuentro planeado con el fin de entregarnos a 

instantes prohibidos.

Y con la misma intensidad con que se prendio este fuego,

 asi mismo se apago. Tu voz quedo silencio  y hoy No queda ni una 

chispa de aquella pasion.

Hubiera preferido que esto nunca pasara;

pues yo soy de amar hasta quemar mi alma ;

Besarte con la misma pasion con q se besa

lo prohibido, lo ajeno. Pero te

apagaste sin  tan siquiera quemar mis manos al tocarte

Nada fue real, excepto lo que senti al sentirte mio

por un instante; y me quedo con eso unicamente.

pues fue lo unico real de todo este ´nada´ que

fuimos en un momento fugaz !!!!

 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.