Irreal

Mery Salvatierra

Cuyas campanas sigilosas marcan las once

se asoma un sueño artificial.

Un carrusel que gira lentamente

bajo un destello de luna de miel.

 

Corazón desierto en busca de amor

vibra, como vaso en sinfonía nupcial,

llora y ríe ante la duda de perderse en tu voz

¿ Es tan dulce esta alma que me hace dudar?

 

Solo es sueño artificial, del cual despertar no motiva

un minuto de alegría, de goce, de fantasía

Corazón robado extraído para un sueño,

cuyo destinatario no es el mismo.

 

Sin conocer, sin saber el fin del sueño

solo motiva, un minuto de corazón enamorado.

cuya flama late por esta noche sombría

aunque después de las doce ...quede vacía.

Más ilusión que daña y lastima

es el corazón que día a día ansia esta plaza artificial.

  • Autor: (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.