Maldita sociedad

Gatozilla



El mundo cree que esta por encima tuyo

por verse en una mejor situacion que la tuya,

te tratan de humillar y demostrarselo al resto,

les estampas un puño en su cara y tu eres el anti social,

el imbecil, el problema.

Agachas la cabeza todos los dias para no tener problemas 

pero la levantas 5 minutos para respirar un aire mas puro

y la gente lo ve como una ofensa, 

odian que la gente actue como quiere.

Los trabajos lo primero que buscan es hacerte una joroba 

y doblarte la espalda,

pero si te enderezas de nuevo

o te vuelven a doblar o te despiden!

La sociedad te exige vestirte con ropa de una tienda,

uniformes multi color que cambian por temporada...

Pero que pasa si no quieres, eres un dejado, alguien que no se preocupa,

por que siempre te ves horrible si no vistes con colores bonitos...

La maldita normalidad nos oprime.

Golpeas las puertas ya no sirves,

te rebelas y la sociedad te tapa y te reemplaza,

maldita sociedad!

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema: El miercoles como "jefe" de un mini sindicato tuve una fuerte discusion con los trabajadores por que nos ibamos a paro y me tiraron al choque... lo que termino con una pelea a combos entre el lame botas y yo... gane, no se preocupen jaja
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.