Un tulipán-naranja

DarKraD



- ¿Acaso nunca has visto un tulipán-naranja? - Preguntaba una voz ofendida y un poco desconcertada.
- Los tulipanes-naranja no existen- refutaba otra voz.
- ¡Sería un tulipán mutante!- se escuchó en la mesa siguiente a la que la pareja discutía.
El silencio se hizo en la sala y, al cabo de unos segundos, se escuchó el sonido de pisadas y risas que se acercaban a la salida, hasta que el ruido desapareció del lugar.
- Un pinchazo fue suficiente- dijo el escéptico, estupefacto de ver sobre la mesa el cuerpo de quien juraba que los tulipanes-naranja existían, y del que resaltaba un tulipán naciendo de una naranja incrustada en la boca del estómago.

  • Autor: Dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 02:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.