Al dormir

Poeta sin alma

Al dormir sueño que eres mi cielo
plagado de estrellas rosas, 
cometas de fuego azulado
y nubes de algodón azucarado.
Sueño que eres mujer eterna,
suave, libre y ardiente, 
que a besos me domina 
con gemidos estridentes, 
al dormir te siento en mi pecho
recostada entre mis sueños 
mas reales, mas naturales.
tu cara, tus pechos y tus manos
son el paisaje que se dibuja 
en mi mente excitada,
tu cuerpo, tus sentimientos,
tu ser son anhelos de amor
que se forjan entre pensamientos
llenos de exquisitos misterios.
Anoche al dormir brinqué exaltado
al sentir tu roce en mi piel,
siendo luz que ilumina el silencio.
Eras tu, etérea sombra sensual 
y yo cazador de sueños húmedos, 
éramos los dos, éramos nosotros,
tu y yo, un solo sueño, 
por un momento infinito,
por un momento instantáneo, 
y fui tuyo completamente, 
y fuiste mía tan solo en mi mente, 
fuimos uno sólo somnolientamente.
Tu piel era el vestido de mi piel, 
tu sudor el agua que hidrata mi cuerpo,
tu sexo confundido con el mío,
tu pelo enredado en mis manos, 
nuestros cuerpos enredados 
en una sola forma, llena de matices, 
plagada de mil luces y colores.
Al dormir, creí sentir todo tu amor
entre mi aura azul y rosa, 
profundamente dormido,
creí que sólo eras una fantasía, 
creí morir al saber que terminaría
en algún instante.
Pero no, anoche, tu mi cielo, 
llenaste de alegría mi vida,
eras tu, éramos nosotros, éramos un cielo
una vez más y para siempre,
plagado de fantasías y cometas.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Un sueño muy sensual , bello poema hermosa inspiración.

    Un abrazo Shira

  • Lorenzo13

    Dulces sueños de amor, amigo Poeta, pinceladas de amor llenas de pasión y sentimientos que contagia la noche con esa fantasía que hacen ver el cielo tan cerca. Una bella inspiración amigo. Te deseo una excelente semana. Dios te bendiga.

  • *Artemisa*

    BELLO SOÑAR. UN GUSTO LEER TU POEMA..AL DORMIR SOÑAMOS Y CREAMOS NUESTRO MUNDO QUE SIRVEN DE INSPIRACION PARA EXPRESARLO CON MUCHA PASION. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.